У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry. To be continued

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Флуд №2. В честь великих флудеров.

Сообщений 271 страница 300 из 602

271

Юкико написал(а):

Неро
Ребята, я вам скажу никогда не любите.. Любовь такая скотина.. А нас убивают дорогие нам люди...

Знакомо это чувство. Лучше не расстраивайся, а просто плюнь на тех людей. Полегчает.

0

272

Вергилий написал(а):

Да всякое бывает.

Да, бывает..да так что теперь меня всю колбассит...ненавижу этого гада...

0

273

Юкико
Щас мы с Неро этого гада наругаем)

0

274

Вергилий
Вергилий, быть может я сыграю с тобой. Хотя я не представляю, как наши персонажи могут даже заговорить друг с другом.
Юкико
Неро
Какую ситуацию предпочитаете? Мирная встреча... Например в церкви. Неро несмотря на свое поведение все же воспитан Кредо.
2 вариант... Орден проверяет книжный магазин девушки и находит что-то спрятанное клиентом, например книга по призыву демонов. Устраивает погром и Неро как покинувший орден человек, вступает защищая девушку. Ну а потом услышав от одного из пораженных противников о книге. Так как ему ведьмы в городе не нужны.

0

275

Север написал(а):

Юкико
Неро
Какую ситуацию предпочитаете? Мирная встреча... Например в церкви. Неро несмотря на свое поведение все же воспитан Кредо.
2 вариант... Орден проверяет книжный магазин девушки и находит что-то спрятанное клиентом, например книга по призыву демонов. Устраивает погром и Неро как покинувший орден человек, вступает защищая девушку. Ну а потом услышав от одного из пораженных противников о книге. Так как ему ведьмы в городе не нужны.

Ммм... Может второе? Юкико, как считаешь?

0

276

Неро
для второго нужен мастер

0

277

Неро написал(а):

Юкико, как считаешь?

А Юки только что в пух и прах поругалась с этим дебилом... так что сейчас немного приду в себя..слёзы вытру и прочитаю всё что предлагалось..

0

278

Неро написал(а):

Знакомо это чувство. Лучше не расстраивайся, а просто плюнь на тех людей. Полегчает.

Я уже плевала на этого идиота уже тыщюю раз..не помогает..-.- Просто парня найти нужно и забыть об этом дебиле..

Вергилий написал(а):

Щас мы с Неро этого гада наругаем)

Ну, ну..интересно было бы посмотреть на это..)

0

279

Север
Второе пойдёт...Церковь я не люблю и при жизни в реально измерении

0

280

Ладненько, я пойду пока что, а то брат прогоняет.)
До скорого вам)

0

281

Пост я сдала..* лежит на диване напивается вином*

0

282

Юкико
Слушай, я пожалуй, введу пассивную способность тебе. Я всегда рассчитывал на что-то подобное для людей. Способности от оружия и всяких меток.

Примерный эффект

Пусть она будет сносить тебе выносливость, но делать демонов чуть более уязвимыми. Ну, предположим -50 с способностям защиты, за -5 к выносливости, но без снижения меньше 20. Тоесть в этот момент ты теряешь сознание и действие способности перестает работать.
Физическое объяснение... Твое присутствие уже привлекает демонов, а значит уже снижает их концентрированность.

0

283

Я вернулся...

0

284

Север, и как это способность будет выглядеть? Она же просто может материлизовать демонический клинок уже в сердце врага. Я же писала это в анкете.

0

285

я вчера  заснула на диване. Проспала весь день. . Эх, скучно.....

0

286

Север написал(а):

Вергилий, быть может я сыграю с тобой. Хотя я не представляю, как наши персонажи могут даже заговорить друг с другом.

Пример

-А можете меня в очередь пропустить? Я тороплюсь.
- Неее, мне надо.
- Понимаете мне тут такое дело.
- Я сказал нет, чеши отсюда, щенок.
- Ах так! *достает меч и замахивается*
Второй же достал меч и поставил блок. :D

0

287

Всем привет.)

0

288

Неро
Привет!)

0

289

Юкико написал(а):

Неро
Привет!)

Ну как у тебя дела тут?)

0

290

Неро
ну, голова болит после вчерашнего расстройства, а так нормально. Жду эпизод от Севера.. Посмотреть уже хочется кто первый писать пост будет всё же мужики гады Т.Т хоть и красивые

0

291

Юкико написал(а):

Неро
ну, голова болит после вчерашнего расстройства, а так нормально. Жду эпизод от Севера.. Посмотреть уже хочется кто первый писать пост будет всё же мужики гады Т.Т хоть и красивые

Ну, не переживай особо, таблетку выпей, если уж слишком плохо.
Не знаю. Я мог бы первый пост написать, много времени это у меня не займёт.)
Нуу, не все гады)) Или я - исключение? хД

0

292

Неро написал(а):

Нуу, не все гады)) Или я - исключение? хД

Скажем так.. я тебя в реальной жизни не знаю.. ну тут по общению вроде не гад.. Тем более гады раскрываются когда ты с ними долгое время в отношениях.. а тут сам думай... могу ли я знать на верняка гад ты или нет.х)

0

293

Неро
ПО секрету... ты очень симпатичный то парень   уже  посмотрела на Неру в жизни

0

294

Юкико написал(а):

Скажем так.. я тебя в реальной жизни не знаю.. ну тут по общению вроде не гад.. Тем более гады раскрываются когда ты с ними долгое время в отношениях.. а тут сам думай... могу ли я знать на верняка гад ты или нет.х)

Нуу, я, бывает, злюсь, но нет, я не гад.)

Юкико написал(а):

Неро
ПО секрету... ты очень симпатичный то парень   уже  посмотрела на Неру в жизни

А это как ты уже посмотрела?)

0

295

Неро написал(а):

А это как ты уже посмотрела?)

Ну, это же я.. Я очень легко нахожу людей в интернете..

0

296

Неро написал(а):

Нуу, я, бывает, злюсь, но нет, я не гад.)

Все так говорят, но потом оказываются гадами и не только ими.. просто ругаться не хочу.. ещё Север по голове даст потом за такое.х))

0

297

Юкико написал(а):

Ну, это же я.. Я очень легко нахожу людей в интернете..

О как... Боюсь представить, что ты там обо мне нашла хД

0

298

Неро написал(а):

О как... Боюсь представить, что ты там обо мне нашла хД

Ничего такого..просто я знаю твою страницу в вк...ну и ещё кое  где..но это тайна.х)))

0

299

Юкико написал(а):

Ничего такого..просто я знаю твою страницу в вк...ну и ещё кое  где..но это тайна.х)))

Тайна, значит? х)
Раскрой её, я тут от любопытства сгораю хД
Или в лс хотя бы))

0

300

Неро написал(а):

Тайна, значит? х)
Раскрой её, я тут от любопытства сгораю хД
Или в лс хотя бы))

Попробуй заставить меня раскрыть эту таааайнуу..)))

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно