У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry. To be continued

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Флуд №2. В честь великих флудеров.

Сообщений 331 страница 360 из 602

331

Вергилий, привет :) как ты?

0

332

Всем большое демоническое КУ!

0

333

Данте,ты не совсем демон. ^^но привет.

0

334

Юкико
Привет, нормально. Ты как?

0

335

Вергилий, нормально,только школа меня убивает. -.-

0

336

Извиняюсь народ, что задерживаю игру. Но конспект по матану важнее. Я постараюсь отписать как появится время, но сессия, экзамены... Ненависть)

0

337

Север написал(а):

Извиняюсь народ, что задерживаю игру. Но конспект по матану важнее. Я постараюсь отписать как появится время, но сессия, экзамены... Ненависть)

Бывает, ничего страшного)) Но с постом особо не тяни, а то сделаем твою куклу-вуду и будем тыкать иголками :D

0

338

вот это тишина гробовая (((((

0

339

Это потому что Неро пароль забыл :D

0

340

Я просто офигиваю с того что игру так долго задерживают.((

0

341

Юкико
Ты можешь связаться с Севером? Задрал уже.

0

342

Данте написал(а):

Юкико
Ты можешь связаться с Севером? Задрал уже.

Я вчера связывался. В запой он ушёл от сдачи экзаменов :rofl:
Говорил, что в скором времени все посты будут.)

0

343

:rofl:

0

344

Неро написал(а):

Я вчера связывался. В запой он ушёл от сдачи экзаменов 
Говорил, что в скором времени все посты будут.)

я ему бутылки спиртного в задницу пихать буду.((((сколько уже ждать-то можно.. клизму ему алкогольную поставлю.(((((

Отредактировано Юкико (2013-01-19 00:29:37)

0

345

Юкико
Ты это помни... Я админ. Осталось два экзамена, я каким-то чудом пока со всеми четверками.

Неро написал(а):

Я вчера связывался. В запой он ушёл от сдачи экзаменов

Если бы у меня была возможность... Мой запой длится полдня... Потом я три с половиной дня учу. Даже на похмелье не хватает времени.

Так у нас сегодня 12 из 21 человека не сдали... У меня, конечно, четыре, но я что-то совсем не уверен в том, что я могу ослаблять напряжение. Если все пойдет так же то 28-29, я уже ваш.  Ну, а может, если наплывет и я смогу понять суть машины Тьюринга и все аспекты Алгоритмов и анализа сложности

0

346

Север написал(а):

Ты это помни... Я админ. Осталось два экзамена, я каким-то чудом пока со всеми четверками.

Вот именно и получишь по макушке за то что ролку бросаешь..

0

347

Юкико написал(а):

Вот именно и получишь по макушке за то что ролку бросаешь..

Прости, но я хочу получить профессию. И я не могу допустить долгов.

0

348

Юкико
Сдам, тогда я ваш.

0

349

Север написал(а):

Прости, но я хочу получить профессию. И я не могу допустить долгов.

Север написал(а):

Юкико
Сдам, тогда я ваш.

пф...

0

350

:flag:

0

351

скучно :(

0

352

Север, где пост?...

0

353

Аналогишна...

0

354

Последний экзамен в понедельник...

0

355

:sceptic:

0

356

Приветствую всех, не нашел где можно было написать и простите за дерзость, но появился вопрос...
Ангелы. Откуда они? Их ссылают на землю? или посылают как шпионов? Ангелы это просто альтернатива демонам? Почему они ничего не предпринимали когда демоны вторглись на землю?

0

357

Ангелос
На самом деле, основной толпе ангелов на все глубоко плевать. Есть несколько исключений, но их изгнали на землю, и их мало, очень мало. Ну, и как вариант, иногда человек может стать ангелом после смерти. Это альтернатива, но не основной способ.(Кстати обычно именно они спускаются на землю, ибо в их голове остаются некоторые воспоминания).

0

358

Север
Премного благодарен) ну-с пойду пожалуй крошить анкету)

0

359

>_< че то все молчат... Странно это, складывается неприятное ощущение что форум умер...

0

360

Ангелос
У их Гейм-мастера(тоесть у меня) Сессия до понедельника. И видимо они объявили байкот в честь того, что я задерживаю мастерские посты.

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно