у Неро есть Кирие.
Чаво-то я ее не вижу
Devil May Cry. To be continued |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.
у Неро есть Кирие.
Чаво-то я ее не вижу
Ангелос, он с Кирие кувыркаться будет когда меня он в бомбаре запрет. ну и еще есть кое что
Ангелос, он с Кирие кувыркаться будет когда меня он в бомбаре запрет. ну и еще есть кое что
Эм... Это тебе кто сказал?)
Кирие кувыркаться будет когда меня он в бомбаре запрет.
Ну это я знаю) Так ты найди кого-нибудь) Вот Север помнишь как ты на него глаз положила
Неро, забей на нее) девушки они такие) ты главное если умереть захочешь то прыгай откуда-нибудь с высокого места) Сразу умрешь)
*пытается удержать вес Юки, пыхтит*
Ангелос, да придет она прям уверена и очень скоро.
3 дня 5 часов
4 дня 4 часа
это странно... Учитывая то, что Юка здесь дольше) *издевается в администрировании над форумом*
Ангелос,* прищурилась* откуда ты так много знаешь? ты старенький видно, но кто интересно
Ангелос, ишь ты какой разговорчивый. *специально в протест сняла с него штаны*
откуда ты так много знаешь?
Это моя работа) Знать о людях) Я же Ангел х) не смотри, что бывший...
ты старенький видно, но кто интересно
*расстроено покачал головой* ты не права) к счастью) хотя... Мир ФРПГ квадратен может где виделись)
*специально в протест сняла с него штаны*
*не покраснел и улыбнулся* упс... А у меня там трусы хДДД насмотрелась? *сделал невинное выражение лица* вон лучше у Неро штанишки стяни)
*думает со спущенными штанами*
Надо бы придумать каждому прозвище) начнем с тех кого видел
Юка - хм Близнец?
Неро - Нерв?
Север - Диабет? Сервер)))
Север - Сервер)))
Хм, логично, я программист, может ночью что-нибудь проверю. Надейся , что я не заметил середину.
ты главное если умереть захочешь то прыгай откуда-нибудь с высокого места) Сразу умрешь)
Хм, ты мне напоминаешь суицидального Акиру... Странные вы.
Ангелос, еще и что я близнецы знает. О.о не спроста это все.
Такая работа) и дважды можно не писать)
суицидального Акиру
я не имею ничего общего с Рыжим добрейшеством)
может ночью что-нибудь проверю. Надейся , что я не заметил середину.
Ладно я могу пропасть в конце месяца на неопределенный срок) так что анкету в архив прошу не выкидывать)
И да новое прозвище ICE))) награждается Сервер)
Юкико, можешь штаны обратно на меня напялить, а то у нас холодновасто)
я не имею ничего общего с Рыжим добрейшеством)
Хмммм....
Ангелос, не одену пока не скажешь откуда так много знаешь. в лс хотя бы *сделала умоляющий взгляд*
телефон заглючил вот и два раза сбросил
Хммм. а когда эта ролевая не переехала на ней был игрок ICE . как это все странно *завернулась получше в одеяло и сидит с очень задумчивым лицом*
Хмммм....
кстити меня беспокоит, он гей? или прикидывается?
не одену пока не скажешь откуда так много знаешь. в лс хотя бы *сделала умоляющий взгляд*
*улыбнулся* а вы отгадайте) с трех раз х) Если скажу вы сделаете так что я больше ничего не узнаю... Прозвище Близнец закрепило свое название) хотя...
а когда эта ролевая не переехала на ней был игрок ICE
хм... *задумчиво стою на холоде со спущенными штанами делаю задумчивый вид* да это странно... Но это мое первое знакомство с миром DMC на других форумах не был... Совпадение? Я в такие не верю, это ПРОВИДЕНИЕ С ВЫШЕ!!! А теперь будь лапой напяль штаны)
кстити меня беспокоит, он гей? или прикидывается?
Он Бисексуал.. любит мальчиков, что тут такого..
Он Бисексуал.. любит мальчиков, что тут такого..
*нервно задергался глаз* я гомофоб... Скажу сразу что б потом на меня не обижались...
Так-с или я ЛОЛ( в чем пока сумневаюсь где тут статус)
*улыбнулся* а вы отгадайте) с трех раз х) Если скажу вы сделаете так что я больше ничего не узнаю... Прозвище Близнец закрепило свое название) хотя...
*задумалась* откуда обо мне информацию берёшь? в вк что ли? или где ещё?
Митулианквелиастил
Имя у тебя зашибенное
*нервно задергался глаз* я гомофоб... Скажу сразу что б потом на меня не обижались...
Так-с или я ЛОЛ( в чем пока сумневаюсь где тут статус)
тебя наверное в игроки не направили..
А теперь будь лапой напяль штаны)
*игриво дёрнула парня за штаны*
Может я тебя лучше согрею под одеялком?))
Север
Ты идёшь посты писать Северушка?? *стоит уже со сковородкой*
Митулианквелиастил
Тебе не кажется что у ооочень странное прозвище ангельское,Ангелочек мой?
Юкико зубодробительное имя это да) я его год вынашивал нигде пристроить не мог) Теперь хочу демона! И имя ему Ермак Такеда!
Может я тебя лучше согрею под одеялком?))
откуда обо мне информацию берёшь?
меня в вк нету) а вся инфа из закрытых архивов)
меня в вк нету) а вся инфа из закрытых архивов)
Митулианквелиастил
Если бы ты не сказал что ты гомофоб, я бы приняла тебя за гея..*сидит одна под одеялом*
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.