Хороших снов. ))
Спасибо
Devil May Cry. To be continued |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.
Хороших снов. ))
Спасибо
Неро
Как поспал, Нерочка? ))
Неро
Как поспал, Нерочка? ))
Хорошо)) Усталость прошла хотя бы))
Ну а ты чем занималась в это время?))
Неро
Смотрела Бунт ушастых и переписывалась с одним знакомым, который обещал прокатить меня на своей митсубиси ланцер. ))
Неро
Смотрела Бунт ушастых и переписывалась с одним знакомым, который обещал прокатить меня на своей митсубиси ланцер. ))
Ясненько)
Evanescence - Taking Over Me слышала песню эту?
Evanescence - Taking Over Me слышала песню эту?
Не плохая песенка..
Неро
Я лично подсела под эту Santigold – Disparate Youth
Неро
Я лично подсела под эту Santigold – Disparate Youth
Ну, я на Bullet For My Valentine - Watching Us Die Tonigh сижу)) Вчера Эваненсе услышал ту песню, понравилась слегка.
Неро
А обожаю я вот эту Jay Gordon Of Orgy (OST Queen Of The Damned)- Slept so long .. да и фильм этот суперский...
Ну, я на Bullet For My Valentine - Watching Us Die Tonigh сижу)) Вчера Эваненсе услышал ту песню, понравилась слегка.
Ничего такая песенка, только много слушком гитары.. шумненько для моих ушей слишком..
Неро
А обожаю я вот эту Jay Gordon Of Orgy (OST Queen Of The Damned)- Slept so long .. да и фильм этот суперский...
Послушать надо будет))
Ничего такая песенка, только много слушком гитары.. шумненько для моих ушей слишком..
Нуу, я привык как-то))
Неро
А какая песня у тебя на звонке стоит?
Неро
А какая песня у тебя на звонке стоит?
Linkin Park - New Divide, не менял уже давно))
Неро
Хорош звонок.)))) Мне нравиться.. Лично у меня Three Days Grace - I hate и IAMX – Music People.. вторая просто супер.))
Неро
Хорош звонок.)))) Мне нравиться.. Лично у меня Three Days Grace - I hate и IAMX – Music People.. вторая просто супер.))
У Three Days Grace песня Time of Dying классная))
У Three Days Grace песня Time of Dying классная))
Тут я с тобой полностью согласна.))
Тут я с тобой полностью согласна.))
^.^
Кошмаарр, я себя так плохо чувствую.. У меня на что-то разыгралась аллергия и я не знаю на что.. Нос уже весь красный, так как я уже его натёрла носовым платком.. чихать уже устала, семья только ходит и ржёт уже надо мной.. -.-
Кошмаарр, я себя так плохо чувствую.. У меня на что-то разыгралась аллергия и я не знаю на что.. Нос уже весь красный, так как я уже его натёрла носовым платком.. чихать уже устала, семья только ходит и ржёт уже надо мной.. -.-
Блин, ну почему у меня нет медицинского образования?
Я не знаю, что там, но ты пробывала лекарства какие-нибудь пить? И извини за мою неглубокознательность, если что-то не так в вопросе...
Неро
У меня дома закончились все таблетки от аллергии.. приходится сидеть перед открытым окном и чихать..
Неро
У меня дома закончились все таблетки от аллергии.. приходится сидеть перед открытым окном и чихать..
Хотел бы чем-нибудь помочь, да мои знания в этой области не очень то и большие. Только и могу, что скорейшего выздоровления пожелать))
Хотел бы чем-нибудь помочь, да мои знания в этой области не очень то и большие. Только и могу, что скорейшего выздоровления пожелать))
Спасибо, Нерочка.
Спасибо, Нерочка.
Да, собственно говоря, и не за что))
Всем привет. Долго приходилось мне пропадать.
Здрасте)
*ели зашла во флуд и прямиком направилась в сторону шкафа и что-то там начала искать*
Доброго дня..
Вергилий
Привет)
Юкико
С добрым утром)) Как спалось?
Юкико
Неро
Как дела у вас?
Неро
Утро? У нас уже день.. Я постоянно просыпалась..
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.