У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry. To be continued

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Флуд №2. В честь великих флудеров.

Сообщений 121 страница 150 из 602

121

Юкико написал(а):

Хороших снов. ))

0

122

Неро
Как поспал, Нерочка? ))

0

123

Юкико написал(а):

Неро
Как поспал, Нерочка? ))

Хорошо)) Усталость прошла хотя бы))
Ну а ты чем занималась в это время?))

0

124

Неро
Смотрела Бунт ушастых и переписывалась с одним знакомым, который обещал прокатить меня на своей митсубиси ланцер. ))

0

125

Юкико написал(а):

Неро
Смотрела Бунт ушастых и переписывалась с одним знакомым, который обещал прокатить меня на своей митсубиси ланцер. ))

Ясненько)
Evanescence - Taking Over Me слышала песню эту?

0

126

Неро написал(а):

Evanescence - Taking Over Me слышала песню эту?

Не плохая песенка..

0

127

Неро
Я лично подсела под эту Santigold – Disparate Youth

0

128

Юкико написал(а):

Неро
Я лично подсела под эту Santigold – Disparate Youth

Ну, я на Bullet For My Valentine - Watching Us Die Tonigh сижу)) Вчера Эваненсе услышал ту песню, понравилась слегка.

0

129

Неро
А обожаю я вот эту Jay Gordon Of Orgy (OST Queen Of The Damned)- Slept so long .. да и фильм этот суперский...

0

130

Неро написал(а):

Ну, я на Bullet For My Valentine - Watching Us Die Tonigh сижу)) Вчера Эваненсе услышал ту песню, понравилась слегка.

Ничего такая песенка, только много слушком гитары.. шумненько для моих ушей слишком..

0

131

Юкико написал(а):

Неро
А обожаю я вот эту Jay Gordon Of Orgy (OST Queen Of The Damned)- Slept so long .. да и фильм этот суперский...

Послушать надо будет))

Юкико написал(а):

Ничего такая песенка, только много слушком гитары.. шумненько для моих ушей слишком..

Нуу, я привык как-то))

0

132

Неро
А какая песня у тебя на звонке стоит?

0

133

Юкико написал(а):

Неро
А какая песня у тебя на звонке стоит?

Linkin Park - New Divide, не менял уже давно))

0

134

Неро
Хорош звонок.)))) Мне нравиться.. Лично у меня Three Days Grace - I hate  и IAMX – Music People.. вторая просто супер.))

0

135

Юкико написал(а):

Неро
Хорош звонок.)))) Мне нравиться.. Лично у меня Three Days Grace - I hate  и IAMX – Music People.. вторая просто супер.))

У Three Days Grace песня Time of Dying классная))

0

136

Неро написал(а):

У Three Days Grace песня Time of Dying классная))

Тут я с тобой полностью согласна.))

0

137

Юкико написал(а):

Тут я с тобой полностью согласна.))

^.^

0

138

Кошмаарр, я себя так плохо чувствую.. У меня на что-то разыгралась аллергия и я не знаю на что.. Нос уже весь красный, так как я уже его натёрла носовым платком.. чихать уже устала, семья только ходит и ржёт уже надо мной.. -.-

0

139

Юкико написал(а):

Кошмаарр, я себя так плохо чувствую.. У меня на что-то разыгралась аллергия и я не знаю на что.. Нос уже весь красный, так как я уже его натёрла носовым платком.. чихать уже устала, семья только ходит и ржёт уже надо мной.. -.-

Блин, ну почему у меня нет медицинского образования?
Я не знаю, что там, но ты пробывала лекарства какие-нибудь пить? И извини за мою неглубокознательность, если что-то не так в вопросе...

0

140

Неро
У меня дома закончились все таблетки от аллергии.. приходится сидеть перед открытым окном и чихать..

0

141

Юкико написал(а):

Неро
У меня дома закончились все таблетки от аллергии.. приходится сидеть перед открытым окном и чихать..

Хотел бы чем-нибудь помочь, да мои знания в этой области не очень то и большие. Только и могу, что скорейшего выздоровления пожелать))

0

142

Неро написал(а):

Хотел бы чем-нибудь помочь, да мои знания в этой области не очень то и большие. Только и могу, что скорейшего выздоровления пожелать))

Спасибо, Нерочка.  :rolleyes:

0

143

Юкико написал(а):

Спасибо, Нерочка.

Да, собственно говоря, и не за что))

0

144

Всем привет. Долго приходилось мне пропадать.

0

145

Здрасте)

0

146

*ели зашла во флуд и прямиком направилась в сторону шкафа и что-то там начала искать*
Доброго дня..

0

147

Вергилий
Привет)

0

148

Юкико
С добрым утром)) Как спалось?

0

149

Юкико
Неро
Как дела у вас?

0

150

Неро
Утро? У нас уже день.. Я постоянно просыпалась..

0

Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно