Неро, это точно.
Помню, как мой брат пароль от майла забыл, на который свой аккаунт в доте регистрировал... Месть небес прямо-таки хД
Devil May Cry. To be continued |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.
Неро, это точно.
Помню, как мой брат пароль от майла забыл, на который свой аккаунт в доте регистрировал... Месть небес прямо-таки хД
.Неро, это уже затродничество..
А теперь я снова сижу одна и думаю что не плохо иметь в жизни такого человека, который будит любить тебя и тем более не предаст...-.-
Я все думаю, как же хорошо не зависеть от людей(разве что от родных, от крови). Они просто ужасны, хоть я ничем не лучше их.
Ну, твоя сестра хотя бы в доту не играет.))
Керри, саппорт, универсал, семисап?
Север, я просто не могу без любви.
Юки, может тебе организовать эпизод с Неро? Судя по всему у вас с ним все хорошо.
Кстати, наконец-то воскресенье. День иного... Хм, Неро тебе лучше организовать игру с мастером в квесте Слабый и Сильный или как-то так он называется. Или эпизод с персонажем, просто, конечно, в выходной день я меняю свой распорядок относительно недели, но все же не настолько радикально чтобы взяться за все.
Юкико
Тоесть это такой наркотик? Хм, логично, затемнение разума... Физиологически необоснованные "чувства" и приток феромонов и гормонов. Знаешь я с твоих слов все больше разочаровываюсь в этих наивных сказках.
Север, м? У нас с ним все хорошо. Откуда такая информация?откуда утечка..*подозрительно смотрит на обитателей флуда*
Юкико
Я спрашиваю про эпизод, мне игра куда интереснее. И я бы хотел её видеть
Север, как захочет Неро
Хорошо, Юки, а то мне немножко не комфортно, флуд слишком жив для меня.
Хорошо, Юки, а то мне немножко не комфортно, флуд слишком жив для меня.
Север, что ты такой замкнутый.. не любишь общества?
Что-то я пропал...))
Хм, не могу точно ответить.
Это скорее сочетание причин.
Множества причин, я боюсь, что не смогу перечислить и сформулировать их все... Но люди начинают меня бояться, когда я раскрываюсь. Когда я с улыбкой произношу, что мне на самом деле нравится в общении с ними: "Просто анализирую вас. Изучаю". А в этом отношении я лгать не могу, ведь это действительно самое интересное в общении.
У меня есть группа друзей. Небольшая... Мы все психи, хотя у нас нет ничего общего. Иногда я удивляюсь тому, как мы общаемся, как наши друзья успокаивают нас во время жарких дискуссий.
Неро
Неро, ответь пожалуйста на вопросы, которые были тебе заданы. Хотя бы на часть их них. Пожалуй... Лучше перечислю:
1.Не желал бы ты сыграть с Юки? Организовать эпизод?
2.Квест - игра с мастером или эпизод со мной? Я пока не смогу поддерживать оба.
3.Ну и стиль твоей сестры игры в доту. Любопытство не порок, не так ли?
Неро
Неро, ответь пожалуйста на вопросы, которые были тебе заданы. Хотя бы на часть их них. Пожалуй... Лучше перечислю:
1.Не желал бы ты сыграть с Юки? Организовать эпизод?
2.Квест - игра с мастером или эпизод со мной? Я пока не смогу поддерживать оба.
3.Ну и стиль твоей сестры игры в доту. Любопытство не порок, не так ли?
1) Да.
2) Хм... Давай с мастером попробую.
3) У меня брат...
Ну, твоя сестра хотя бы в доту не играет.))
Для меня это звучало как.. У меня есть сестра и она играет в доту.
Плевать. Я не хочу читать флуд. Разве что последние сообщения и то с трудом.
Для меня это звучало как.. У меня есть сестра и она играет у доту.
Плевать. Я не хочу читать флуд. Разве что последние сообщения и то с трудом.
Ну, это уже скорее я не так выразился))
Стиль его игры я не знаю, не особо разбераюсь в доте.
1) Да.2) Хм... Давай с мастером попробую.
ок, завтра как проснусь сделаю.
ок, завтра как проснусь сделаю.
Хорошо. Ладненько, я уже спать, а то в сон клонит.
До завтра вам с Юки)
Ну, это уже скорее я не так выразился))Стиль его игры я не знаю, не особо разбераюсь в доте.
хм, ну это неплохой спорт, если он играет командой и забавная трата времени.
Да, я из подсевших на эту хрень. У всех есть минусы. Правда, играть могу только с друзьями. Которых у меня не много. Но какая жизнь без капризов.
Под спортом я понимаю, соревнование. Так что наверно корректнее говорить слово Киберспорт.
Этот козёл что ревнует.. О.о *сидит и думает над перепиской*
Всем привет.)
Неро
Привет, Нерочка. ^.^
Неро
Привет, Нерочка. ^.^
Ну как дела у тебя сегодня?))
Ну как дела у тебя сегодня?))
Всё ночь не спала удаляла со стационарного компа вирус.. зато музыку нашла новую любимой группы + пост написала..но я ещё редактирую..
Всё ночь не спала удаляла со стационарного компа вирус.. зато музыку нашла новую любимой группы + пост написала..но я ещё редактирую..
Так спать лучше иди в таком случае.
Неро
А ты как, Нерочка?
Неро
А ты как, Нерочка?
Настроение с утра неплохое, но я всё ещё злой.)
Так спать лучше иди в таком случае.
Не хочу..
Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Флуд » Флуд №2. В честь великих флудеров.